23.04.2022
Avenches - Natur
Der Bärlauch ist eine wilde Lauchsorte, die von März bis Mitte April im Unterholz geerntet werden kann und eine ausgezeichnete Frühlingspflanze ist.
Mit einem Korb und in Begleitung eines Wildpflanzenkenners lernen Sie, den Bärlauch zu erkennen und ihn nicht mit anderen potenziell giftigen Pflanzen zu verwechseln.
Nach einigen Stunden im Wald wird Ihnen Ihr Führer ein Rezept für Bärlauchpesto beibringen, das Ihren Gerichten eine köstliche Frühlingsnote verleiht.
Inklusive: Glas & Zutaten für Pesto
Mitzubringen sind: ein Korb und dem Wetter angepasste Kleidung
Dauer: 4 Stunden
Preis: CHF 25.00 pro Person
Maximal 12 Teilnehmer
Treffpunkt: Bois de Châtel
Besichtigung auf Französisch
- Office du Tourisme d'Avenches
- Place de l'Eglise 3
- 1580 Avenches - CH
Links
Preise
Preis
- Preis
- CHF 25.-
Avenches Tourismus in den sozialen Netzwerken