Le Restaurant de l’Hôtel de Ville d’Avenches Ô33 met en avant les produits régionaux de saison au travers d’une cuisine jeune et moderne, à l’image de son chef Joffrey Fraiche. Coté à 15 points au guide GaultMillau, cet établissement conjugue son savoir-faire avec celui des producteurs et artisans locaux.
Dans un cadre confortable et élégant, le restaurant offre une ambiance décontractée et accessible à tous au cœur de la vieille ville d’Avenches. Situé au rez du bâtiment historique de l’Hôtel de Ville, il bénéficie d’une agréable terrasse ombragée. Ô33 propose un menu de midi et un menu à la carte le soir, ainsi que des suggestions du moment. Parmi les propositions mettant toutes l’eau à la bouche, relevons le bison d’Avenches confit, l’entrecôte Swiss Black Angus, la langouste de roche au chalumeau, le confit de joues de cerf ou encore la crème brûlée tonka et son sorbet maison. Pour les banquets, séminaires et mariages, le chef et l’équipe se tiennent à disposition pour des offres personnalisées. Il est également possible d’organiser un apéritif dans le Caveau de l’Hôtel de Ville. A relever que, sous l’impulsion de la Municipalité d’Avenches, « Ô Caveau » propose un programme de concerts de qualité. Une belle occasion de finir la soirée en musique après un excellent repas.